Hauptspeisen

 (Main dish)

 

Gartensalat (A ,F , L , M)

Gemischter Salat mit gegrillten Soja Schnetzel, Artischocken Herzen, Maiskörner; Hausgemachte Tofu Mayonnaise; dazu Pizzabrot

Mixed salad topped with grilled soy chunks, artichokes, sweetcorn; breadsticks on the side

8.50


Lasagne alla “Veganese” (A , F, L)

Nudelgericht aus Nudelblätterteig, vegan „Bolognese“Sauce, Béchamelsoße mit Käse überbacken;

Italian Pasta bake with vegan Bolognese sauce, Béchamelsauce, cheese on top

9,80


„GREENS“ Burger(A , F, M)

Pita Brot mit Kichererbsen–grünes Gemüse Laibchen; Süsskartoffel Pommes

Homemade pita bread with veggie-lentils burger, sweet potato fries

10.50


Thai Tofu-Gemüse Curry mit Mandelreis (A , E, F, H, N)

Gebratener Bioräuchertofu, Wokgemüse mit Erdnusssauce

Smoked tofu and vegetables stir fried with tthai peanut sauce; almond rice

10,50


Gnocchi Napolitana (A , L)

mit Tomatensauce, Blattspinat, Oliven, Knoblauch, Basilikum

with tomato sauce, spinach, olives, garlic, basil

8,90


Spaghetti “Primavera” (A , L)

Pasta mit Champignons, Zucchini, Paprika, Olivenöl, Chilischoten und Kräutern

Pasta dish with mushrooms, courgette, bell peppers, olive oil, chilis and herbs

9,20