Nachtisch (Dessert)

(Dessert)

 

Profiteroles (A,C, G)

Brandteigkugeln gefüllt mit Creme und Schokoladensoße übergossen.

Cream puffs garnished wiith chocalate sauce

4,50


Eismarillenknödel mit Erdbeersauce (A, C , G)

Ice cream dumpling with apricot filling; garnished with strawberry sauce

4,50


Mohr im Hemd (A,C, G)

Heißer Schokokuchen mit Schokoladensoße und Schlagobers

An Austrian confectionary with chocalate sauce and whipped cream

4,80


„Heiße Liebe“ (G)

Soja Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers

Soya Vanilla ice cream garnished with hot raspberries and whipped cream

5,20


Maronireis (F)

Maronipuree mit Soja Vanilleeis; Schokosauce und Schlagobers

Chestnut puree with soy vanilla ice cream, chocalate sauce and whipped cream

5,50